viernes, 11 de septiembre de 2015

Parte 5 partes de los animales

Actualizo con los enlaces y demás cositas que se han ido poniendo en el rincón:

Información sobre el kefir:
http://www.lanaturaleza.es/dudaskefir.htm
http://megustaestarbien.com/2011/10/10/ ... o-se-hace/

Propiedades del sesamo:
http://biovero.wordpress.com/2010/04/20 ... de-calcio/

Propiedades de la quinoa:
http://www.vitonica.com/alimentos/todo- ... -la-cocina

Propiedades de la cascara del limón:
Solo la piel tiene un muchas vitaminas, tiene propiedades bactericidas y antisépticas que permiten reforzar las defensas, ayuda en los procesos antiinflamatorios, ayuda al funcionamiento del aparato digestivo ya que regula y estimula las secreciones gastricas....

Los germinados y sus propiedades:
http://www.innatia.com/s/c-semillas-pro ... nados.html
https://www.facebook.com/ElCarnivoroDes ... 17530871:0
http://perrocarnivoro.wordpress.com/201 ... minados-2/

Pienso para perros y cancer:
http://www.alimentacioncanina.com/alime ... ne-coombs/

El ajo y los perros:
http://www.alimentacioncanina.com/alime ... n-del-ajo/

Criador de Terranovas y la alimentación natural (esta en ingles):
http://healthypets.mercola.com/sites/he ... years.aspx

Las partes del pollo:
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Las partes del cerdo:
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Las partes de la ternera:
http://www.directoalpaladar.com/otros/t ... cada-plato

Receta de galletitas con verdura (marcosyana):
Galletitas con verdura

1 calabacín
1 zanahoria
2 huevos
1 cucharada de aceite (de oliva, o girasol)
150 gr de harina de trigo
1-2 cucharadas de leche

Rallar muy finos el calabacín y la zanahoria. 
Mezclarlo con los huevos y el aceite
Incorporar la harina y añadir la leche necesaria para formar una masa elástica

Precalentar el horno a 175 ºC

Forrar la bandeja del horno con papel vegetal
Formar las galletas
Hornear entre 20 y 25 minutos
Apagar el horno y dejar las galletas dentro para que se acaben de secar
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Historia de unas patas de cerdo (DanayNova):
A la olla con no demasiada agua a cocer hasta que estén bien blanditas.
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Una vez tiernas ya abierta la olla:
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Caldo colado por un lado y patas por otro:
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Les quité toda la piel, la hice trocitos y se la añadí al caldo, el tuper a la nevera (se ven los tropezones)
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Una vez fría se gelatiniza y queda de esta textura
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Las patas blanditas y sin piel, con una salsita de tomate casero un poquito picantona y unas papas fritas.....no os digo ná.....claro, para quien le guste, a mí antes no me gustaba, pero porque no lo probé....mu fina era yo!! jijiji (este ultimo paso para los humanos no para los perrunos ;) )
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