Información sobre el kefir:
http://www.lanaturaleza.es/dudaskefir.htm
http://megustaestarbien.com/2011/10/10/ ... o-se-hace/
Propiedades del sesamo:
http://biovero.wordpress.com/2010/04/20 ... de-calcio/
Propiedades de la quinoa:
http://www.vitonica.com/alimentos/todo- ... -la-cocina
Propiedades de la cascara del limón:
Solo la piel tiene un muchas vitaminas, tiene propiedades bactericidas y antisépticas que permiten reforzar las defensas, ayuda en los procesos antiinflamatorios, ayuda al funcionamiento del aparato digestivo ya que regula y estimula las secreciones gastricas....
Los germinados y sus propiedades:
http://www.innatia.com/s/c-semillas-pro ... nados.html
https://www.facebook.com/ElCarnivoroDes ... 17530871:0
http://perrocarnivoro.wordpress.com/201 ... minados-2/
Pienso para perros y cancer:
http://www.alimentacioncanina.com/alime ... ne-coombs/
El ajo y los perros:
http://www.alimentacioncanina.com/alime ... n-del-ajo/
Criador de Terranovas y la alimentación natural (esta en ingles):
http://healthypets.mercola.com/sites/he ... years.aspx
Las partes del pollo:

Las partes del cerdo:

Las partes de la ternera:
http://www.directoalpaladar.com/otros/t ... cada-plato
Receta de galletitas con verdura (marcosyana):
Galletitas con verdura
1 calabacín
1 zanahoria
2 huevos
1 cucharada de aceite (de oliva, o girasol)
150 gr de harina de trigo
1-2 cucharadas de leche
Rallar muy finos el calabacín y la zanahoria.
Mezclarlo con los huevos y el aceite
Incorporar la harina y añadir la leche necesaria para formar una masa elástica
Precalentar el horno a 175 ºC
Forrar la bandeja del horno con papel vegetal
Formar las galletas
Hornear entre 20 y 25 minutos
Apagar el horno y dejar las galletas dentro para que se acaben de secar


Historia de unas patas de cerdo (DanayNova):
A la olla con no demasiada agua a cocer hasta que estén bien blanditas.

Una vez tiernas ya abierta la olla:

Caldo colado por un lado y patas por otro:

Les quité toda la piel, la hice trocitos y se la añadí al caldo, el tuper a la nevera (se ven los tropezones)

Una vez fría se gelatiniza y queda de esta textura

Las patas blanditas y sin piel, con una salsita de tomate casero un poquito picantona y unas papas fritas.....no os digo ná.....claro, para quien le guste, a mí antes no me gustaba, pero porque no lo probé....mu fina era yo!! jijiji (este ultimo paso para los humanos no para los perrunos
No hay comentarios:
Publicar un comentario